Haben Sie bereits ein Konto bei SchoolFox?

Sie müssen sich bei KidsFox nicht neu registrieren: Mit Ihrem SchoolFox-Konto können Sie sich jederzeit in die KidsFox App einloggen. Ihre E-Mail-Adresse und Ihr Passwort von SchoolFox wurden zu KidsFox übernommen. Auch Ihre Gruppen wurden automatisch mit Ihrer Organisation von SchoolFox auf KidsFox transferiert. Um wieder auf Ihre Gruppe zugreifen zu können, wechseln Sie bitte zur KidsFox App oder zur KidsFox Web-Plattform my.kidsfox.app.